GOODO Ristorante è un ristorante italiano che fa una “cucina democratica” basata su prodotti stagionali e ricette tradizionali con tecniche moderne.
Un viaggio proustiano dove i piatti della nostra storia non solo si riconoscono alla vista, ma riemergono nel nostro palato, come i profumi di casa della nonna o i sapori di una tavola imbandita semplice e accomodante ma goduriosa.
GOODO Ristorante è una nuova visione di vivere la ristorazione, che punta ad un’esperienza moderna e gratificante, il cui grande valore è espresso dalla qualità e dallo spessore della cultura culinaria del territorio.
La volontà di GOODO Ristorante è riportare la cucina tradizionale, con i sapori degli ingredienti stagionali, in una forma nuova, senza esasperazione.
GOODO Ristorante si ispira alle “cantine” di 50 anni fa, che arricchivano i nostri borghi antichi con la mescita di vino al bicchiere e si completa con una carta di vini pugliesi, italiani ed esteri.
La mission è soddisfare gli amanti della cucina tradizionale alla ricerca del piatto tipico, gli appassionati di un servizio moderno con un format alternativo.
La domanda che si pone GOODO Ristorante è: che fai, non vieni?