INIZIO A GOODERE

Purea di fave, tapenade di olive leccine, sivoni e polpo fritto

12.00€

(4,6,9) - lactose & gluten free

Vitello tonnato (magatello di vitello CBT, salsa tonnata, capperi e sedano)

16.00€

(3,4,9) lactose free

Carpaccio di gamberi rossi con alga uva e passion fruit

18.00€

(2 - lactose & gluten free)

Tartare di vacca podolica selezione Varvara con salsa Bernese e tartufo nero uncinato

17.00€

(3,10 - gluten free)

Carciofo CBT, uovo pochè, fonduta di formaggio e crumble aglio, olio e peperoncino

13.00€

(1,3,7)

Petto d’anatra con zucca, dressing ai mirtilli e noci tostate

18.00€

(8) - lactose & gluten free

Polpette di carne

6.00€

(1,3,7,8)

Tataki di tonno rosso alla catalana con granella di pistacchio

18.00€

(4,6,8,9) - lactose & gluten free

Ostrica gratinata, burro alla bisque di cannocchia e fiocchi di sale

3.50€

(1,2,4,6,7,14)

PRIMI

NATO DALL’ULTIMA PIOGGIA
18.00€

Riso “Tenute San Massimo” ai funghi porcini, erba cipollina e chips alla nocciola e parmigiano (6,7,8 - gluten free)

NON CREDERE ALL’ASINO CHE VOLA
17.00€

Laganari al ragù d'asino con fonduta di cacio cavallo podolico (1,6,7,9)

UN PRIMO CON IL CUORE IN TESTA
18.00€

Linguine “Valdoro” con mazzancolle, burro di bufala e e limone candito (1,2,4,7)

FIATO ALLE TROMBETTE
18.00€

Pacchero liscio con ragù di rana pescatrice e trombette dei morti (1,4 - lactose free)

SECONDI

COME FA IL MAIALE SOTTO UN ALBERO DI CACHI?
22.00€

Pluma di maiale iberico con cachi e cavolo nero (6 - gluten&lactose free)

SECONDO MAMMA LA DOMENICA
17.00€

Coscia di coniglio cotto in pignata con patate e funghi cardoncelli (9) - lactose & gluten free

T PIASC’ LA JOS
21.00€

Baccalà, la sua trippa , mandarino e cime di rapa (4 - gluten&lactose free)

UOVO DEL GALLO
15.00€

Uovo pochè panato e fritto con topinambur, pasta kataifi e perlage di tartufo (1,3 - lactose free)

COSTATA DI VACCA BRUNA ALPINA
9€/etto

64 mesi selezione “Varvara”, cotta alla brace e contorni

goodo fino alla fine

SELEZIONE DI FORMAGGI
16.00€

Tre tipologie di formaggio abbinati a miele monofiore (7) - gluten free

PARLA DA SOLO
8.00€

Tiramisú: il vero, il tradizionale, il più buono (3 - gluten free)

IL RICORDO DI VENERE
8.00€

Torta di melecotogne servita calda, gelato alla vaniglia e caramello salato (1,3,7)

DOLCE CHATIN
10.00€

Tartelletta ganache al cioccolato, nocciole e sale Maldon, servito con gelato fiordilatte e nocciole tostate al burro e tartufo nero uncinato (1,3,7,8)

SELEZIONE DI GELATI ARTIGIANALI FATTI DA GOODO
6.00€

(1,3,7,8)

ALLERGENI ALIMENTARI

(1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi ibridati e i prodotti derivati – (2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei – (3) UOVA e prodotti a base di uova – (4) PESCE e prodotti a base di pesce – (5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi – (6) SOIA e prodotti a base di soia – (7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio) – 8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti – (9) SEDANO e prodotti a base di sedano – (10) SENAPE e prodotti a base di senape – (11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di sesamo – (12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro in termini di anidride solforosa totale – (13) LUPINI e prodotti a base di lupini – (14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza come descritto dal piano di autocontrollo
HACCP ai sensi del reg. CE852/2004